2017年松阳县县属医疗单位赴福建中医药大学公开招聘卫技人员5名公告

2017-09-13 09:54:28 来源:丽水人事考试信息网温馨提醒您关注丽水医疗卫生系统招考信息: 点击量

丽水人事考试信息网温馨提醒您关注丽水医疗卫生系统招考信息

 丽水医疗卫生交流群 194490717

 

为大力引进卫生急需紧缺人才,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法的通知》(浙人才〔2007〕184号)精神,经研究决定,县属医疗卫生单位组团赴福建中医药大学现场招聘部分紧缺岗位卫生技术人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次公开招聘卫生技术人员共5名。具体的招聘岗位(专业)、人数和报考资格条件详见招聘人员计划表。

二、招聘范围、对象和条件

(一)对象

报考人员的户籍地不限(在校期间各科目学习成绩均为合格及以上)。

(二)招聘条件

报考人员除应具备招聘岗位(专业)所需的资格条件外,还需符合以下条件:

1、政治素质好,事业心、责任心强,遵纪守法,品行端正;

2、年龄为18至35周岁(1982年9月21日至1999年9月21日以后出生);

3、具有招聘岗位(专业)所需学历和专业等其他资格条件;

4、身体健康。

三、招聘办法

贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照报名、资格审查、面试、体检、考察、公示的程序进行。

(一)报名

采取现场报名方式。报名时间: 2017年9月21日(周四)上午。

报名地点:福建中医药大学。

2018年应届毕业生报名需提供本人身份证、学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校毕业生可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)等相关证件(证明)原件及复印件;社会人员报名需提供本人身份证、毕业证书等相关证件(证明)原件及复印件;留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

(二)面试

资格审查后,签订就业意向书,参加面试,面试总成绩为百分制,总分为100分,合格为60分。面试成绩不合格者不予聘用。面试地点和时间另行通知。

面试结束后,根据面试成绩从高分到低分,按招聘人数等额确定正式入围体检人员。

(四)体检、考察

体检、考察参照公务员录用体检、考察相关规定执行;报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。报考人员主动放弃或体检不合格、考察结论为不宜聘用的,不再递补。

(五)公示、聘用

根据体检、考察结果,择优确定聘用对象,并在松阳政府网及松阳人力资源和社会保障网公示7天。公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查不影响聘用的,签订聘用合同,按规定办理聘用手续。

报考人员在接到聘用通知后,必须在规定的时间内报到。无正当理由逾期者,取消聘用资格。

报考人员凭毕业证书办理聘用手续,不能在2018年9月30日前取得报考岗位(专业)规定的学历、学位证书的,取消聘用资格。

本次招聘人员在松阳最低服务年限为5年(住院医师规范化培训时间除外)。

咨询电话:松阳县卫生和计划生育局 0578-8063642

附件下载>>>

1.松阳县县属医疗单位赴福建中医药大学招聘计划表.doc

2.2017年松阳县县属医疗单位赴福建招聘卫技人员报名表.doc
 

松阳县人力资源和社会保障局

松阳县卫生和计划生育局

2017年9月12日

(责任编辑:twj)

标签:

热点推荐
相关文章推荐
丽水医疗卫生考试提醒
重点推荐