丽水医疗卫生招聘:青田县船寮中心卫生院招聘编外用工人员1人的公告

2018-02-09 10:34:20 来源:青田县船寮中心卫生院 点击量

丽水人事考试信息网温馨提醒您关注丽水医疗卫生考试信息:青田县船寮中心卫生院招聘编外用工人员1人的公告

编辑推荐2017丽水医疗卫生招聘信息、备考资料、考试题库汇总

编辑推荐丽水医疗卫生交流群 467642360  丽水微信:ls-offcn

青田县船寮中心卫生院为公益二类事业单位,因工作需要,经人力社保部门、主管部门同意,决定面向社会招聘编外用工人员1名。

招聘岗位和数量

招聘岗位

人数

学历

专业

备注

收费员

1

初中及以上

不限

 

招聘条件

报考人员需同时符合以下条件:

1.青田县户籍(以2018年1月1日的户口所在地为准),拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业;有较强的责任心和服务意识。

2.身体健康,工作态度良好,能够胜任所招聘岗位的工作要求,年龄在35周岁(1983年1月1日以后出生)以下。

3.能熟练使用常用办公软件及医疗收费系统;

三、报名方式

1.报名时间:2018年2月12日。

(上午8:00—11:30,下午1:30—4:30)

2.报名地点:青田县船寮中心卫生院(船寮村),咨询电话:0578-6509232。

3.报名时需携带:(1)报名表两份;(2)身份证、户口本、学历证书复印件各一份;(3)近期1寸个人免冠彩色照片两张。

四、招聘办法

采用面试、考察方式确定聘用对象,主要测试报考者的医疗收费系统使用能力、计算机相关知识、财经纪律等,确定拟聘用对象后,签订劳动合同。

考察内容主要包括政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法等方面情况。

考试时间地点另行通知。

五、薪酬待遇

按照青田县编外用工人员薪酬标准提供待遇,聘用后如发现隐瞒其本人真实情况或有不符招聘条件经查证属实的,予以解聘。

未尽事宜,由青田县船寮中心卫生院负责解释。

附表:青田县船寮中心卫生院招聘编外工作人员报名表.docx

青田县船寮中心卫生院

2018年2月5日

(责任编辑:fujie)

标签:丽水医疗卫生招聘

热点推荐
相关文章推荐
丽水医疗卫生考试提醒
重点推荐