2018浙江军队文职考试:2018年空军通信士官学校文职人员招聘预告

2018-03-16 14:07:32 来源:中公空军网微信公众号 点击量

浙江人事考试信息网温馨提醒您关注浙江军转干考试信息【2018浙江军队文职考试:2018年空军通信士官学校文职人员招聘预告】

编辑推荐2018浙江军队文职考试QQ群:432013553

2018年空军通信士官学校

文职人员招聘预告

一、学校简介

空军通信士官学校座落在具有“浪漫之都”美誉的辽宁省大连市,是全军首批成立的两所士官学校之一,主要承担空军通信士官职业技术教育、升级培训、预选士官和空军新聘文职人员岗前培训任务,学校被誉为“空军通信士官的摇篮”。

在多年的办学实践中,形成了“忠诚、奉献、自强”的校训、“团结、正规、创新”的校风和“坚守、担当、进取”的“台站脊梁”特色文化,确立了“面向通信台站、坚持质量立校、坚持人才兴校、坚持特色强校、坚持依法治校”的办学思路。建校32年来,先后为部队输送数万名通信士官人才,培养的学员军政素质优、专业技能强、组训能力强、管理能力强,被誉为“空军通信台站的脊梁”。

学校占地面积1100亩,校园办公教学场所完备,拥有先进的教学科研设施和完善的公共服务体系,辅以教职员工食堂、单身公寓、服务保障中心等全方位生活保障场所。先后被评为全军教学优秀单位,空军精神文明建设先进单位、预防犯罪综合治理先进单位、管理教育工作先进单位和后勤工作先进单位,学校党委先后两次被评为空军师(旅)级先进党委。

近年来,学校高度重视文职人员队伍的建设,在政治上严格要求,在工作中大胆使用,在生活中关心备至。坚持文职人员能力锤炼可持续,价值体现受认同,本职胜任明方向,队伍作用发挥日益显著。目前,学校文职人员队伍发展良好,多人成长为教研室领导,担任学科带头人或课题组负责人,多人次获得全国、全军、空军教学、科研奖项。

随着新一轮军队院校调整改革任务逐步落地,学校人才队伍结构将面临系统性重塑,文职人员比例将大幅提升,文职人员队伍将逐步成为学校教员队伍的主体,热忱欢迎有志于国防教育事业的各界优秀人才加入到我们的行列。

二、拟招聘专业

2018年空军通信士官学校拟面向社会公开招聘优秀人才,主要是从事教学科研、行政管理及教学辅助等岗位的文职人员。所称文职人员,是指《中国人民解放军文职人员条例》(简称《条例》)规定的,在军民通用、非直接参与作战且社会化保障不宜承担的军队编制岗位从事管理工作和专业技术工作的非现役人员,是军队人员的组成部分,依法享受国家工作人员相应的权利,履行相应的义务。

计划招聘60人,其中:

文学类:中国语言文学、设计学、秘书学、编辑出版学、汉语言文学、文艺学

外国语言文学类:学科教学(英语)

历史学类:军事思想及军事历史

理工学类:信息与通信工程、计算机科学与技术、建筑学、数字媒体技术、数学、电子科学与技术、电子与通信工程、信息与通信工程、软件工程、电机与电器、电气工程及其自动化、通信与信息系统、学科教学(数学)

法学类:法学

经济学类:会计学

管理学类:行政管理、物流管理、采购管理、工程建设与管理、财务管理

教育学类:运动人体科学、体育教育训练学

(责任编辑:twj)

标签:2018浙江军队文职考试

热点推荐
相关文章推荐
丽水军转干考试提醒
重点推荐