浙江国企招聘【秋招】:2019浙江移动校园招聘1130人公告

2018-08-24 09:44:01 来源:浙江移动 点击量

丽水人事考试信息网温馨提醒您关注丽水国企招聘信息:【丽水经济技术开发区实业发展集团有限公司2018年 招聘工作人员体检、考察入围名单

编辑推荐2019丽水国企招聘信息、备考资料、考试题库汇总

编辑推荐2019丽水国企考试交流群 330267690  丽水微信:ls-offcn

 

公司简介:

中国移动通信集团浙江有限公司(简称“中国移动浙江公司”)隶属于中国移动通信集团有限公司,是中国移动有限公司的全资运营子公司,在全省拥有杭州、宁波、温州、台州、金华、绍兴、嘉兴、湖州、衢州、丽水、舟山等11个市分公司,统一经营浙江省的中国移动通信网络。

公司于1997年在全国通信行业中最早在海外(香港、纽约)上市。截至2017年底,公司员工总数近2万人,总资产规模超过950亿元,全年实现运营收入420亿元,客户总数近5800万户,规模位居集团内各省公司前列,是全集团的标杆企业、省内规模最大的电信运营商。

公司以“移动改变生活”作为战略愿景,坚持以移动+互联的方式,努力成为值得各方信赖的数字生活伙伴。面向未来,公司将顺应移动互联网时代的发展潮流,致力于移动改变生活,深入落实“大连接”战略,紧扣 “发展创优、转型创先”的目标要求,加快新动能培育,努力开创公司转型升级持续发展新局面。

招聘岗位:【岗位表详情

 

招聘岗位 招聘人数
管理培训生 200
系统开发工程师 100
通信网络工程师 200
大数据运营工程师 100
信息化项目经理 100
产品运营 100
网络安全工程师 30
云平台运营工程师 30
平台开发工程师 30
应用开发工程师 30
大数据建模分析师 30
数字家庭产品经理 30
客户端开发工程师 30
网站开发工程师 30
信息安全工程师 30
产品经理 30
测试工程师 30

【招聘要求】

2019届普通高等学校全日制应届毕业生,本科及以上学历,英语CET-4 成绩425分及以上,身体健康、品德优秀。

【报名方式】

请登录 http://campus.51job.com/zmcc2019,在线投递简历。

在线报名截止时间:2018年10月13日 24时。

报名入口

 

(责任编辑:twj)

标签:浙江国企招聘【秋招】

热点推荐
相关文章推荐
丽水国企招聘考试提醒
重点推荐