2018年缙云县招聘到基层专职从事就业和社会保障工作人员23名公告

2018-08-31 20:22:30 来源:缙云县政府网 点击量

丽水人事考试信息网温馨提醒您关注2018浙江社会工作师招聘信息【2018年缙云县招聘到基层专职从事就业和社会保障工作人员23名公告 】

丽水社区工作者交流群196643717   丽水微信:ls-offcn

 

为加强我县基层专职从事就业和社会保障工作人才队伍建设,改善和优化基层专职从事就业和社会保障工作人员队伍结构,根据《中共浙江省委办公厅浙江省人民政府办公厅印发<关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见>的通知》(浙委办发〔2017〕46号)精神,结合缙云县实际情况,经研究,决定面向社会公开招聘基层专职从事就业和社会保障工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

2018年全县共招聘基层专职从事就业和社会保障工作人员23名,具体计划如下:

单位名称
岗位名称 需求计划数 学历 性别 招考对象 所学专业要求 咨询电话 备注
缙云县就业管理服务处 基层社保专职员1 12 大专及以上 2014年—2018年全日制普通高校毕业生 专业不限 0578-3127520  
缙云县就业管理服务处 基层社保专职员2 11 大专及以上 2014年—2018年全日制普通高校毕业生 专业不限 0578-3127520
 
 

二、招考对象和条件

(一)招考对象

具有缙云县户籍(以2018年9月8 日的户口所在地为准,正在迁移中的以迁移前的户口所在地为准)或缙云县生源的2014年-2018年全日制普通高校毕业生,大专及以上学历,专业不限。

(二)报考条件

报考人员需符合以下条件:

1.思想政治素质好,热爱社会主义,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,能坚决贯彻党的路线、方针和政策;

2.遵纪守法,品行端正,作风正派,服从组织安排,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强,安心从事岗位工作;

3.身体健康,能适应所报考岗位的工作需要。

三、招聘办法

贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,采取公开报名和通过考试考核相结合的办法,择优聘用。

具体程序安排:

(一)报名

1.报名时间:2018年9月8日(上午8:30-12:00,下午15:00-18:00);报名全部采取现场报名方式进行。

2.报名地点:缙云县人力资源和社会保障局(五云街道溪滨南路90号,原农业局办公楼)。

3.现场报名所需材料:符合报名条件者填写《缙云县招聘到基层专职从事就业和社会保障工作人员报名表》一式二份(详见附件)(报名表自行下载,在岗在编人员需由所在单位在报名表上签署意见并盖章);报考人员需提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、学历学位证书、任职资格证书等相关证件(证明)原件及复印件。报名时需交近期免冠一寸照片2张。确有特殊原因,可委托他人代报,代报者除携带上述相关证件等材料外,还需提供委托书并出示委托人、被委托人身份证原件和复印件。

报名时需缴考试费 50元/人(贫困家庭的报考人员凭县、市、区级民政部门出具的特困证明或低保证,经审核后可免除考试费)。报考人员资格审核合格者凭身份证原件到缙云县人力资源和社会保障局(五云街道溪滨南路90号,原农业局办公楼)领取准考证,准考证领取时间为2018年9 月20 日(上午8:30—12:00,下午15:00—17:00)。逾期不领,视为自动放弃。

4.招聘计划数核减办法:报名后经资格审核符合报考条件的人数不足招聘计划1.5倍的,按比例核减或取消招聘计划数。

(责任编辑:twj)

标签:2018年丽水社区工作者招聘

热点推荐
相关文章推荐
丽水社区工作者考试提醒
重点推荐