2018年丽水市莲都区考试录用公务员拟录用人员公示(五)

2018-09-21 14:29:08 来源:莲都区政府网 点击量

丽水中公丽水公务员考试网·丽水公务员网温馨提醒您关注浙江公务员考试信息:【2018年丽水市莲都区考试录用公务员拟录用人员公示(五)】

编辑推荐浙江公务员考试招考资讯_备考资料_考试题库汇总

2019年浙江公务员考试培训班_笔试辅导课程

政策咨询:2019年丽水公考交流3群 618811693|微信:ls-offcn|微博@丽水中公教育|点击这里给我发消息

 

按照《2018年丽水市各级机关单位考试录用公务员公告》规定,经笔试、面试、体检、考察等程序,确定汤叶越同志为拟录用对象,现予以公示,征求广大群众的意见。现就有关事项公示如下:

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向中共丽水市莲都区委组织部或丽水市莲都区人力资源和社会保障局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:自2018年9月20日起至2018年9月28日止。

4.公示

联系科室和受理电话:丽水市莲都区委组织部干部综合科,电话:0578-2271863;丽水市莲都区人力资源和社会保障局公务员管理科,电话:0578-2278057。

附件下载>>>

2018年丽水市莲都区考试录用公务员拟录用人员名单(五).xls
 

中共丽水市莲都区委组织部

丽水市莲都区人力资源和社会保障局

2018年9月20日

相关阅读:

2019浙江省考笔试辅导课程-丽水

2019国考大揭秘重磅发布,迈出成公第一步!

2018年浙江公务员面试真题_试题答案解析汇总

2019国家公务员考试全程协议课程

 

关注“丽水中公教育”微信

查看更多公考资讯

(责任编辑:twj)

标签:2018年浙江省考公务员考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江公务员考试提醒
重点推荐