2018年青田县公安局招聘警务辅助人员面试成绩、总成绩及入围体检公示

2018-10-17 17:05:38 来源:青田公安微信公众号 点击量

丽水招警考试网温馨提醒您关注丽水招警考试招考信息:2018年青田县公安局招聘警务辅助人员面试成绩、总成绩及入围体检公示

政策咨询:加入丽水司法雇员考试交流群 257249869 | 微信:ls-offcn|微博@丽水中公教育点击这里给我发消息

 

根据2018年9月份《青田县公安局招录警务辅助人员公告》的规定,现在将面试成绩、总成绩及体检人员名单公示。

1、 请以下入围体检的考生持本人身份证和一寸免冠照片一张,于2018年10月19日上午8点50分到公安局12楼会议室集中。

2、 体检费用约150元(考生自理),考生体检当天必须空腹。

3、 温馨提示:考生在体检前应注意休息,控制好饮食,在体检前一天晚上8点以后禁食,以免影响第二天体检结果。

附件下载>>>青田县公安局招聘警务辅助人员面试成绩、总成绩及入围体检公示.xlsx
 

青田县公安局

青田县人力资源和社会保障局

2018年10月17日

(责任编辑:twj)

标签:2018年丽水招聘辅警考试

热点推荐
相关文章推荐
丽水招警考试提醒
重点推荐