丽水市公安局辅警招聘有关考试成绩及入围面试人员公告

2018-10-19 10:46:58 来源:丽水公安微信公众号 点击量

丽水招警考试网温馨提醒您关注丽水招警考试招考信息:2018年青田县公安局招聘警务辅助人员面试成绩、总成绩及入围体检公示

政策咨询:加入丽水司法雇员考试交流群 257249869 | 微信:ls-offcn|微博@丽水中公教育点击这里给我发消息

 

根据《丽水市公安局招聘警务辅助人员公告》有关规定,经体能测试及笔试(体能测试不合格或笔试未达到60分合格分者,不进入下一环节),现将有关成绩及入围面试人员公告如下(有关公告以此件为准):

一、考试成绩及入围面试人员(详见附件)

二、面试有关事项

(一)面试检录时间

2018年10月21日(周日)上午7时15分。

(二)面试候考地点

丽水市公安局(人民街505号)四楼西侧多功能厅。

(三)其他事项

1.面试不再另行发放《面试通知书》,请入围面试考生凭本人有效身份证按时参加面试。

2.考生须在规定时间到达候考室。面试抽签开始后,迟到者视为放弃。

3.院内车位有限,请考生采用其他交通工具,不要自驾车。










 

 

丽水市公安局

2018年10月19日

(责任编辑:twj)

标签:2018丽水辅警招聘

热点推荐
相关文章推荐
丽水招警考试提醒
重点推荐