2018浙江民泰商业银行丽水分行招聘公告

2018-10-19 14:21:47 来源:浙江民泰商业银行 点击量

丽水人事考试信息网温馨提醒您关注丽水银行招聘信息:【2018浙江民泰商业银行丽水分行招聘公告】

编辑推荐2018丽水银行招聘信息、备考资料、考试题库汇总

编辑推荐2019丽水金融银行国企 330267690  丽水微信:ls-offcn

浙江民泰商业银行(下称:民泰银行)创立于2006年8月18日,是经中国银行业监督管理委员会批准,具有独立法人资格的股份制商业银行。民泰银行现有员工5700多人,现有台州管理部及杭州、舟山、成都、宁波、上海、义乌、嘉兴、绍兴、温州、衢州、丽水、湖州等13家分行和200余家支行(含筹),在浙江、江苏、重庆、广州等地主发起设立了9家民泰村镇银行。民泰银行已成为一家治理规范、经营灵活、内控有效、特色鲜明、服务和效益优良的现代商业银行,自2010年连续5年跻身英国《银行家》杂志“全球银行1000强”。

现因业务发展需要,丽水分行特面向莲都、青田、松阳诚聘英才,共建美好明天。

第一部分:招聘岗位与应聘条件

一、分行安全保卫部

(一)监控管理岗(1人)

岗位职责:主要负责分行监控画面的相关工作,协助做好全行安全防范工作,确保全行安全。

应聘条件:

1、35周岁以下,大专及以上学历;

2、能掌握监控设备的性能和使用方法,熟悉设备系统基本情况;

3、有相关工作经历、退伍军人或武警从业经历的优先考虑;

4、丽水莲都区户籍优先考虑,品行端正、爱岗敬业,无违规违纪等不良记录。

二、支行营业部

(一)业务主办(1-2名)

岗位职责:根据行内会计规章制度,开展分行会计、结算、出纳、资金汇划等业务管理,协助主办会计做好营业场所的日常管理工作。

任职条件:

1、30周岁以下,本科及以上学历,经济、金融、会计相关专业可放宽至专科;

2、二年以上银行柜面从业经历,且近一年来未脱离银行柜面工作;

3、形象气质佳,服务意识强,具有较强的亲和力和沟通应变能力;

4、青田、松阳户籍或在当地工作二年以上者优先。

(二)综合柜员(3名)

岗位职责:办理现金业务等前台综合业务;办理结算业务、联行业务等非现金业务。

应聘条件:

1、年龄26周岁以下,有银行同岗位工作经验或有技能特长的可适当放宽;

2、大专及以上学历,金融、经济、会计专业优先;

3、具有良好的沟通能力、表达能力,形象好、气质佳;

4、有较强的敬业精神,品行端正,无违规违纪等不良记录;

5、面向松阳、青田招聘,松阳、青田户籍或在当地工作二年以上者优先考虑。

(责任编辑:fujie)

标签:2019丽水银行招聘

热点推荐
相关文章推荐
丽水银行招聘考试提醒
重点推荐