2018丽水法检考试:遂昌县选任人民陪审员更正公告

2018-10-24 15:12:27 来源:遂昌县人民政府 点击量

丽水招警考试网温馨提醒您关注丽水招警考试招考信息:【2018丽水法检考试:遂昌县选任人民陪审员更正公告】

政策咨询:加入丽水司法雇员考试交流群 257249869 | 微信:ls-offcn|微博@丽水中公教育点击这里给我发消息

 

遂昌县司法局、遂昌县人民法院、遂昌县公安局于2018年10月12日发布的《选任人民陪审员公告》内容有误,现对本选任公告作如下更正:

第三条选任名额中“现增补选任9名,其中,个人申请和组织推荐选任1名,随机抽选8名(随机抽选5倍以上候选人,从候选人中随机抽选产生)。”更正为:现增补选任9名(随机抽选5倍以上候选人,并从通过资格审查的人民陪审员候选人中随机抽选产生)。

特此公告

原标题:选任人民陪审员更正公告

遂昌县人民法院

遂昌县公安局

遂昌县司法局

2018年10月23日

(责任编辑:twj)

标签:2018丽水法检考试

热点推荐
相关文章推荐
丽水招警考试提醒
重点推荐