2019国网浙江省电力有限公司高校毕业生第一批招聘780公告

2018-11-09 09:02:31 来源:国网浙江省电力有限公司 点击量

丽水人事考试信息网温馨提醒您关注丽水国企招聘信息:【2019国网浙江省电力有限公司高校毕业生第一批招聘780公告

编辑推荐2019丽水国企招聘信息、备考资料、考试题库汇总

编辑推荐2019丽水国企考试交流群 330267690  丽水微信:ls-offcn

 

一、公司简介

国网浙江省电力有限公司(以下简称:浙江公司)是国家电网公司的全资公司,以建设和运营电网为核心业务,承担着保障更安全、更经济、更清洁、可持续的电力供应的基本使命。

在服务于浙江经济社会发展、加快浙江电力工业发展中,浙江公司不断地成长壮大。公司荣获全国文明单位、中国一流电力公司、全国五一劳动奖状、电力行业AAA级信用企业、全国电力供应行业排头兵企业、浙江省工业大奖金奖等称号,六次入选“浙江省最具社会责任感企业”。

二、招聘安排

1.网上报名

根据国网公司的统一要求,浙江公司在国家电网公司统一招聘平台(以下简称:招聘平台)发布2019年高校毕业生第一批招聘公告。

招聘公告自发布之日起,应聘毕业生可在招聘平台填报应聘浙江公司,第一批报名截止时间为2018年11月27日,届时报名系统将自动关闭,请应聘毕业生提前做好报名工作。

2.组织招聘考试

(1)浙江公司按照国家电网公司的考试要求,初定于2018年12月9日(具体时间以招聘平台发布的考试公告为准)举行第一批统一笔试。

(2)统一考试前1-2周,将在招聘平台报名的应聘毕业生中筛选并通知入围毕业生参加考试,通过招聘平台向考生发布考试通知。未入围的应聘毕业生,不再另行通知。

(3)笔试考试后将组织招聘面试工作,具体安排另行通知。

3.公示拟录用人员

确定拟录用人选后,浙江公司将按照规定流程向国家电网公司申报,待国家电网公司核准录用人选名单后的2个工作日内,在招聘平台公示拟录用名单。

三、报名条件和需求信息

(一)报名条件

1.第一批招聘专业以电工类专业为主,适量招收计算机、通信等电子信息类专业研究生。以上专业均指主修专业,应与学籍认证报告中专业名称相一致。应届毕业生应于公司规定的入职报到时间前取得相应学历证、学位证及报到证等相关证件。

2.本科生一般不超过25周岁、硕士研究生一般不超过28周岁、博士研究生一般不超过33周岁。毕业生年龄计算的截止时间为2019年6月30日。

3.应聘毕业生应遵守国家法律法规和学校规章制度,具有良好的思想品德,无刑事犯罪和严重违反校级校规记录。

4.应聘毕业生应身心健康,符合电力企业岗位工作要求,并经体检合格。患有以下疾病者,不适合公司岗位要求:(1)色盲、双眼纠正视力低于1.0;(2)双耳听力障碍;(3)四肢功能残疾;(4)有恐高症或严重心血管疾病等,不适合电力登高作业生产;(5)其他经指定医疗机构鉴定认为不适合电力作业岗位的情况。

(二)需求信息

公司第一批招聘(含校园招聘)预计招聘人数约780人,最终招聘数量将根据上级单位核定情况相应调整。第二批招聘公告预计于2019年3月前公布。

招聘单位包括:国网浙江杭州供电公司等11家地市供电公司,国网浙江富阳市供电公司等64家县供电公司,国网浙江电力科学研究院、国网浙江经济技术研究院、国网浙江检修公司、浙江省送变电工程公司、国网浙江信息通信公司、国网浙江培训中心等直属单位。

招聘岗位主要安排在地市、县供电公司生产一线和直属单位专业技术、技能岗位,包括:电网调控运行、输电运检、变电运检、城区配电、电力营销、送变电施工、信息通信运维、工程建设技术等。

(责任编辑:fujie)

标签:2018丽水国企招聘

热点推荐
相关文章推荐
丽水国企招聘考试提醒
重点推荐